现金红包app

新闻资讯 |
联系方式
联系人:李经理
手 机:13105294003
电 话:0535-6258618
传 真: 0535-6258618
E-mail:yantaihaida88@163.com
地址:烟台市芝罘区化工路59号
现金红包app您的当前位置: 烟台实验器材 > 新闻资讯 > 现金红包app

日常中与企业不可分割的烟台化学试剂硝酸

作者:    发布于:2019-12-13 10:46:23    点击量:   来源:http://ytidea.com

日常中与企业不可分割的烟台化学试剂硝酸

  硝酸在产业上主要以氨氧化法出产,化学试剂网用以制造化肥、火药、硝酸盐等;在有机化学中,浓硝酸与浓硫酸混合液是重要的硝化试剂。纯硝酸为无色透明的液体,浓硝酸为淡黄色的液体,正常情况下是无色透明的液体,有窒息性刺激气息。含有痕量氧化物浓硝酸几乎能与除铝和含铬特殊钢之外的所有金属发生反应,而铝和含铬特殊钢衩浓硝酸钝化与乙醇、松节油、焦炭,有机碎渣的反应非常剧烈。

现金红包app  一、能使羊毛织物和动物组织变成嫩黄色。做好出产场所空气中硝酸气雾浓度的监测,最高容许浓度按二氧化氮计算。

  二、实行接触硝酸职工的健康监护。硝酸的酸酐是五氧化二氮(N2O5)。浓硝酸是强氧化剂,遇有机物、木屑等能引起燃烧。露光能产生二氧化氮而变成棕色。

  三、对于稀硝酸,一般我们以为浓稀之间的界线是6mol/L,市售普通试剂级硝酸浓度约为68%左右,而产业级浓硝酸浓度则为98%,通常发烟硝酸浓度约为98%。

  以上是小编整理的关于烟台化学试剂的相关内容,请大家关注我们的网站,更多烟台化学试剂的相关信息可拨打电话联系我们!

上一篇: 烟台化工原料厂家整理日常生活中常见的食品添加剂有哪些

下一篇: 正确认识烟台化工原料氰化亚铜的作用


相关阅读